Основной зал (2)

Салон красоты «REVOLUTION» в районе Ц-1 в Ташкенте

Салон красоты или магическая преображающая капсула с характерным названием «REVOLUTION», несет призыв к смелости и самовыражению, с подтекстом: «Решись на революцию во внешности!».

Волшебство начинается с атмосферы, а это наша работа! Приятно разрабатывать концепцию для объекта подобного назначения, представляя себя в центре всех манипуляций по преображению.

Чего мы ждем, посещая салон красоты? Прежде всего, каждому уважающему себя человеку небезразличны условия, в которых работают мастера. Мы так устроены, что всегда первым делом обращаем внимание на внешнюю оболочку.

Так же и в интерьере, если создана правильная атмосфера, нам всегда будет приятно в ней находиться. Немаловажным критерием является приватность. Учитывая эти моменты мы поделили салон на 2 этажа: цокольный и основной — первый этаж.

На цокольном этаже располагаются процедурные зоны требующие приватности. Первый этаж состоит из двух традиционных зон: для женщин и для мужчин. Зоны разделены стеклянной перегородкой-водопадом. Для ожидающих, у перегородки, размещены удобные мягкие пуфы. Звук струящейся воды, мягкое кресло и аромат кофе помогают не замечать времени. В баре салона клиентам предложат напитки.

Отдельную входную часть на первом этаже занимает кабинет косметолога. Почему отдельную? Возвращаясь к вопросу о приватности, ответим шутливо: мы ведь хотим поразить всех своей внешностью, не раскрывая секретов преображения!

Подумав об эстетике, безопасности, удобстве и практичности, гардероб со множеством шкафчиков для рабочего персонала мы разместили под лестницей. Рационально разбитые зоны объединяет единая цветовая гамма и использованные материалы.