Ташкент
ул.Шахрисабз, 13/1
+998 97 713 5999
позвоните нам

Осень в интерьере

  • Пост от: root
  • Категория: Цвет в дизайне

Октябрь самый живописный месяц золотой осени. Время удивительных и завораживающих пейзажей. Прохлада осеннего дождя смывает усталость и пыль с деревьев и потускневших фасадов. На фоне серого асфальта и седого, затянутого тучами неба, природа словно окутана согревающим огнем листвы, переливаясь буйством красок пламени от глубокого желтого до насыщенного багряного. Атмосфера вдохновляющего уюта и восторженной романтики.

Любители теплых красок, тишины и уюта могут создать такую обстановку и в стенах своего дома, либо сезонно внести несколько элементов декора, которые помогут подчеркнуть своевременность интерьера. Достаточно только правильно применить традиционную осеннюю палитру. В оформлении следует использовать пряные оттенки корицы, гвоздики, темного шоколада, густых синих и фиолетовых тонов, графитовых серых и теплых оливковых.  Градацию желтого и оранжевого, от насыщенно горчичных до глубоких терракотовых, и роскошное бордо лучше использовать в декоре точечно, расставляя финальные акценты.

Если речь идет о сезонном декоре экстерьера частного дома, то есть больше пространства применить свою фантазию. Эффектно можно оформить входную зону, ярко украсить крыльцо, дверь и подоконники, используя искусственные гирлянды с пестрой листвой. На ступенях расставить вазы или горшки с цветами, хаотично разложить тыковки и корзины с яблоками, дополнить можно свечками или фонариками, чтобы в темное время суток композиция заиграла по-новому.

Если же речь идет о квартире, то достаточно высадить рассаду за окном в горшках с оранжевыми, желтыми и  красными цветами. Входную дверь с внутренней стороны украсить самодельным венком из искусственных веточек, листьев, ягод рябины, яблок и шишек, каштанов и желудей, искусственных тыкв, добавив несколько палочек корицы, чтобы дом наполнился пряным ароматом уюта.

В интерьерах такими же венками можно украсить обеденный и журнальный столик, в центр поставить свечи. Мягкие зоны можно дополнить теплыми пледами яркой осенней палитры,  сочетающимися с фоном общего интерьера, поменять обивку подушек, мягкие пуфы обтянуть вязанными чехлами, украсить консоли, столы и тумбы вазами с букетами из осенних цветов и расставить больше свечей, которые дополнят интерьер теплом и романтическим настроением.

Любовь к жизни и красоте делает нас художниками особого искусства. Мы создаем пространство с уютной атмосферой, в которой хочется жить и наслаждаться каждым мгновением. Вдохновляйтесь вместе с нами и будьте декораторами своей жизни. Не откладывайте на потом, живите сегодня в уюте и празднике, о котором мечтаете.

Автор: root

Добавить комментарий